Осенняя Конференция НАПКА пройдет 16 ноября в лофте Центрального телеграфа
03.07.2017

Осенняя Конференция НАПКА пройдет 16 ноября в лофте Центрального телеграфа

Определено время и место проведения Конференции НАПКА Осень-2017. Традиционная осенняя встреча участников рынка взыскания состоится 16 ноября в Москве в лофте на 5-м этаже здания Центрального телеграфа, по адресу ул. Тверская, д.7. Планируется, что в конференции примет участие более 300 человек.

shakal_055935725973.jpg

Конференции НАПКА оказывают значительное влияние на развитие коллекторского рынка в России. Обсуждаемые на них темы дают начало новым трендам во взаимодействии регуляторов и клиентов с участниками рынка, самих взыскателей - с БКИ, IT-компаниями и другими подрядчиками.

Встречи НАПКА - это не только представительный состав спикеров и эксклюзивные презентации, это еще и неформальная атмосфера и нетворкинг, которые в этот раз будут особенно позитивными на модной светской площадке Центрального Телеграфа.

regular_picture-2.jpg

Основными темами конференции станут проблемы правоприменения 230-ФЗ и практика взаимодействия с регуляторами отрасли, уникальная аналитика по работе с долговыми портфелями и перспективам развития рынка, а также новые IT- и юридические технологии взыскания. К участию в мероприятии приглашены представители Минюста России, ФССП России, Банка России, Сбербанка РФ, крупнейших банков, МФО и коллекторских агентств.

proxy.imgsmail.ru.png

DI Telegraph — это многофункциональное пространство в самом центре Москвы. Коворкинг, где создаются прогрессивные IT-проекты и проводятся самые значимые конференции и образовательные события для передовых творческих и технологических сообществ.