Календарь мероприятний

Календарь мероприятий

14июня
вторник
прошедшее событие текущее событие будущее событие
  • Текущие и будущие

• Архив

октября 2018
Три горячих темы MFO RUSSIA FORUM 2018! Менее чем через месяц в Москве состоится осенний MFO RUSSIA FORUM 2018 - крупнейшее мероприятие бизнес-формата в сфере микрофинансирования
ноября 2018
Определена главная тема XVII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности Микрофинансовый рынок находится в центре глобальных перемен. Микрофинансовые организации ожидает дальнейшее ограничение предельного размера задолженности, максимальной ставки по займу, введение спецпродукта и расчет показателя PTI. Кредитным кооперативам и ломбардам предстоит переход на Единый план счетов. Все финансовые институты в разные сроки должны будут присоединиться к службе финансового уполномоченного (омбудсмена), которая будет рассматривать обращения клиентов – заемщиков, инвесторов и пайщиков - в досудебном порядке. Продолжится активная работа мегарегулятора по внедрению пропорционального регулирования и поведенческого надзора, будут  пересмотрены многие подходы к  регулированию отрасли