Календарь мероприятний

Календарь мероприятий

14июня
вторник
прошедшее событие текущее событие будущее событие
  • Текущие и будущие

• Архив

ноября 2018
Владимир Чистюхин, заместитель Председателя Банка России, примет участие в работе XVII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности Менее месяца осталось до старта XVII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование: Трансформация» - главного публичного события года в области микрофинансирования в России, которое состоится с 28 по 30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге
ноября 2018
Определена главная тема XVII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности Микрофинансовый рынок находится в центре глобальных перемен. Микрофинансовые организации ожидает дальнейшее ограничение предельного размера задолженности, максимальной ставки по займу, введение спецпродукта и расчет показателя PTI. Кредитным кооперативам и ломбардам предстоит переход на Единый план счетов. Все финансовые институты в разные сроки должны будут присоединиться к службе финансового уполномоченного (омбудсмена), которая будет рассматривать обращения клиентов – заемщиков, инвесторов и пайщиков - в досудебном порядке. Продолжится активная работа мегарегулятора по внедрению пропорционального регулирования и поведенческого надзора, будут  пересмотрены многие подходы к  регулированию отрасли
декабря 2018
Всероссийский форум НАПКА-2018 «Экологичный коллекшн: взгляд в будущее» 5  декабря 2018 года в г. Москве состоится: главное событие рынка взыскания –
Всероссийский форум НАПКА-2018 «Экологичный коллекшн: взгляд в будущее».
Место проведения – Golden Palace, Москва.